lirik lagu Morrisey – Alma Matters

Alma Matters

http://fxowen.files.wordpress.com/2010/07/morrissey.jpg

So : the choice I have made
May seem strange to you
But who asked you, anyway ?
It’s my life to wreck
My own way

You see : to someone, somewhere, oh yeah …
Alma matters
In mind, body and soul
In part, and in whole
Because to someone, somewhere, oh yeah …
Alma matters
In mind, body and soul
In part, and in whole

So the life I have made
May seem wrong to you
But, I’ve never been surer
It’s my life to ruin
My own way

You see : to someone, somewhere, oh yeah …
Alma matters
In mind, body and soul
In part, and in whole
Because to someone, somewhere, oh yeah …
Alma matters
In mind, body and soul
In part, and in whole

lirik lagu SNSD – Romantic st

SNSD – Romantic st

https://i1.wp.com/d.f12.photo.zdn.vn/upload/original/2013/01/02/00/08/1357060106838981_574_574.jpg

[Taeyeon] Oh my love
Let’s go.
[Tiffany] Eoneu sae bujjeok manhajin saramdeul moreun cheok naege gakkai on neoneun

[Jesica] Nae du bore nae gwitgae nae ipsure whisper
I eumage bulbit soge geudaen mameul ppaetgyeo
[Yoona] Heorakdo eobsi yegodo eobsi oh neon
[Hyoyeon] Sumgiryeo haedo gamchuryeo haedo oh nan

[All] Shine garodeung bit arae
[Taeyeon] Ttaseuhan neoui geu koteu soge angyeo neoui sumsori deureullae
[Yuri] O yeonghwacheoreom
[All] Shine uril bichuneun special night
[Sunny] Jamdeulji annneun i geori soge oneul bam neowa hamkke georeullae
[Sooyoung] My love

[Yoona] Nuguna unmyeongcheoreom nugul manna [Sunny] saranghaneun kkumeul kkwo naegen neoyeosseo

[Seohyun] Ne gaseume ne sumgyeore ne hyanggie whisper
[Sooyoung] Dalkomhan ne moksorie nae maeumdo tteollyeo
[Yuri] Geuraedo doelkka gidaryeobolkka oh neon
[Taeyeon] Sujubeohaedo sangsangmanhaedo oh nan

[All] Shine garodeung bit arae
[Jessica] Ttaseuhan neoui geu koteu soge angyeo neoui sumsori deureullae
[Taeyeon] O yeonghwacheoreom
[All] Shine uril bichuneun special night
[Tiffany] Jamdeulji annneun i geori soge oneul bam neowa hamkke georeullae
[Yuri] My love

[Seohyun] Neomu dalkomhageneun soksagijima neomu ppalli seulpeojil geot gata
[Tiffany] Nae sonjaba nareul bwa
[Taeyeon] Oneureun saljjak geujeo immatchumman

[All] Shine garodeung bit arae
[Sunny] Ttaseuhan neoui geu koteu soge angyeo neoui sumsori deureullae
[Taeyeon/Hyoyeon] O yeonghwacheoreom
[All] Shine uril bichuneun special night
[Seohyun] Jamdeulji annneun i geori soge oneul bam neowa hamkke georeullae
[All] My love

[Jessica] Sujubeun georien uri dulmanui love

lirik lagu Beast – When I Miss You

Beast – When I Miss You

https://supeutrijunior22.files.wordpress.com/2013/03/beastbe.jpg

[Gikwang]
Uyeonhi yaegil deu-reosseo (jal chinae-neunji)
Jal chinae-neun geot kata na
Dahaengira saengga-khae haengbo-khae boyeo nan
Ajik himdeul jurara-nneunde

[Hyunseung]
Jo-geum na sseul-sseurhan mame (u-urhan mame)
Da chinan giyeo-geul kyesok hemae-ida
Bam gipi chwiihae kal-surok
Kwaehnshiri jo-geum na seulpeojine

[Dongwon]
Ni-ga bogo shipeojimyeon (so go-od bye go-od bye)
Ni-ga deo keuriwojimyeon
Meong-hani nuwo meong-hani nuwo
Kkeunnae jamdeul-ji motha-go

[Yoseob]
Ni-ga bogo shipeojyeodo (so go-od bye go-od bye)
Ni-ga deo saenggannado
Naneun gwaehn-chanha naneun gwaehn-chanha naneun gwaehn-chanha
Ni-ga haengbokhadamyeon nan

[Junhyung]
Keunyang bung tteoi-nneun gibuniya
Kudi kyeolloneul naeril pilyo-ga eom-neun munjeya
Jinanbam kkumcheoreom kkaeyeonamyeon modu heu-teojyeo
Da-gakaryeo hamyeon neon jakku meo-reojyeo waeh neon jakku meo-reojyeo

[Doojoon]
Neowah hamkkeyeosseul ttae neol tteonabonaegi jeone
On himeul dahae neol sarang-haetkie
Huhwehneun eom-nne neol wiihan han sarameun nara-go mideo-nneunde
Keuge aniyeo-nna bwah

[Dongwon]
Ni-ga bogo shipeojimyeon (so go-od bye go-od bye)
Ni-ga deo keuriwojimyeon
Meong-hani nuwo meong-hani nuwo
Kkeunnae jamdeul-ji motha-go

[Yoseob]
Ni-ga bogo shipeojyeodo so go-od bye go-od bye
Ni-ga deo saenggannado
Naneun gwaehn-chanha naneun gwaehn-chanha naneun gwaehn-chanha
Ni-ga haengbokhadamyeon nan

[Junhyung]
Neol baraedajudeon gil neowah hamkke mashideon geopi
Hamkke ilgdeon chaek kachi bodeon deurama
Ireon modeun geot-deu-ri cham keurib-guna
Neol baraedajudeon gil neowah hamkke mashideon geopi
Hamkke ilgdeon chaek kachi bodeon deurama
Ireon modeun geot-deu-ri cham keurib-guna

[Yoseob]
Ni-ga bogo shipeojyeodo ni-ga deo saenggannado
Naneun gwaehn-chanha naneun gwaehn-chanha naneun gwaehn-chanha
Ni-ga haengbokhadamyeon nan

akirnnyyyaaaaa urang teh ke Bandung!!!!!

 

setelah sekian lama pengen banget ke Bandung akirrnyyaa ya Gusti kesampean juga euy!!!! kebeneran kantor Bapak ada acara SBO dr PLN Cilacap, kebeneran juga gw dapet tiket nonton konser Ari Lasso. gw memutuskan untuk ga dateng ke konser dan akirnya malah jadi masalah d kantor hufffttttt ok fine gw kekeuh ikut tour ke Bandung.

tgl 21 februari, gw balik dr kantor langsung cussss ke stasiun manggarai buat nyambung ke Beos krna disana udah ada nyokap, dan ade-ade gw yang gak sabar naek kereta Serayu karna kita musti ke Cilacap dulu buat keberangkatan dari sana.

tepat tgl 22 februari jam 6.30 pagi sampeilah kita di stasiun jeruk legi, lanjut nek bus kecil langsung turun d terminal cilacap. lanjut nek angkot dan jalan kaki sampe ke kosannya Bapak. Sepanjang hari nunggu keberangkatan karna keberangkatannya malem jam 8, gw bolak-balik ke pasar buat beli baju lah, makan bakso, mi ayam, sate ayam uwekkkkss rasanya perut gak kuat bawa beban hahahahaha

malemnya sekitar jam 8 malem gw ama keluarga gw dapet bus no 5 dan emang sii yang namanya ibu-ibu paling banyak omongnya ampe pala gw pusing. Saking senengnya gw seperti biasa nikmatin perjalanan Cilacap-Bandung dengan mata yang setengah tidur setengah melek buat liat pemandangan,

pagi jam 4 tgl 24 februari rombongan nginep istirahat beberapa jam di gedung politeknik pos Indonesia di Bandung. sumpah dingiiiiinnn abissss dan gw girang banget “ this is Bandung???” ckckck nah kelar sarapan pagi cussss langsung jalan ke Transtudio Bandung lewatin jantung kota dang w bener-bener liat gedung sate depan mata hahahahaha

sampelah di transtudio dan kita kudu nunggu sejam karna emang masih pagi bener kita nyampe sana. Udah gitu antri naik ke atas studionya setengah jam dan akirnya masuk juga gw ke transtudio. Hal pertama yang gw masukin adalah film 4D. lo tau gak, saking parnonya dan takutnya gw sama ade gw yang emang gak bisa nahan hal-hala yang bikin terkejut, karna 4D setau gw ekstrim, akirnya gw memutuskan untuk tidak nonton sampe ada anak kecil ledekin gw “mama aku takut” dang w sautin “bodo amat” hahahahahahaha dan lo tau gak sihhh itu durasi film 4D harusnya 40 menit malah Cuma 10 menit karna ternyata ada orang yg lepas sabuk pengamannya saking gak kuatnya mungkin nahan guncangan tu korsi, emang enakkkk???

Lanjut gw maen wahana pirates of caribean. Gw naek kapal yg di Derek mesin dan ngiterin seantereo studio trans dan posisi gw bener-bener di atas hahahaha serasa nek balon udara. Kelar itu gw coba masuk wahana Dunia lain. Gw ama ade gw duduk d belakang,sedangkan bokap gw didepan. Kita nek kereta kek masuk ke bawah tanah gitu dan diderek lewatin lukisan dan rumah-rumah yang jujur gw parno takut liat penampakan doang, dan yg parnonya itu pas lewat ambulance yang tiba-tiba pintunya kebuka dan keluarlah keranda wkwkwkwk lucu tuh ade gw yang katanya pas mau ke pintu keluar dia kek dtongolin rambut panjang ampe jejeritan hahahahahyyy

Lanjut gw nek pirates of caribean yang kek Niagara gitu di ancolm, awalnya sii takut tapi ya penasaran gw, ade gw dan bokap gw naek dannnn meluncurlah gwwwwwww dengan suara teriakan paling kenceng., oya waktu gw kesana sii lagi ada acara dari yayasan Trisula gitu deh. Dan gw memutuskan untuk rehat sejenak, ade gw yang balita main di wahana main dan musti pake kaos kaki. Dan akirnya bokap gw beli kaos kaki seharga 20rebo dan itupun hrus punya voucher dulu klo mo beli apapun yang ada didalem studio, ribettt euyyyyyy dan akirnya gw Cuma beli somay bandung aje tuhh

Jujur gw jenuh sama permainan disana, gw lebih membandingkan Dufan is better than Transtudio. Asal lo tau yak, tiap wahana yang lo naikin itu pasti ada hasil fotonya dan harga cetak fotonya ntu 100rebu!!! Ihhhhh mahal ya booo

Sembari nunggu rombongan yang laen, gw ama sebagian rombongan yang emang udah jenuh banget duduk di parkiran bus. Nahhh yang bikin gw seneng ntu adalah dimana saat itu gw GAJIAN ahahahay langsung gw cari BCA dan gw jajan breadtalk!!!

transtudio

Sorenya langsung cusss ke Cikole buat makan siang karena makan siang di transtudio Cuma nasi ama ayam goreng+the botol. kita jalan ke Lembang dan persis banget pemandangannya ama puncak. Mampirlah ke tempat makan apa tu ya gw lupa nama retsonya yang pasti di daerah cikole. Kelar makan malam kita pun menuju hotel. Kebeneran keluarga gw nginep di cottage gitu namanya hotel Pesona Bamboe sumpahhh enak banget tempatnya!!! Tp emang kamar mandinya bikin parno hahahahahahaha gw sekamar ama ade gw dan kita pun tepar dan bangun siang haikkk malemnya pun belanja dulu di sekitar hotel, beli deh eke jaket adidas dg ukuran jumbo harganya cuma 90k huaaaaaaaa abis itu ngorok deh!!!

paginya pun migrasi ke HMI hotel yg gak jauh jaraknya dr pesona bamboe, dan lo pada tau gw akirnya beli juga ntu bantal-bantalan yg ada logo XL nya sesuai sama company gw hahahah harganya pas 40k. daripada gw ngiler n nyesek, akirnya gw beli, seneng dehhhhh kelar acara doorprize, makan pagi, dan serombongan tukang jualan yg masuk ke dalem bus, kita lanjut egennn ke Sari Ater, nama kerennya Ciater. gw pikir tempatnya cozy ternyata penuh ama pengunjung!!! kebeneran gw ga bawa celana ganti makanya pas turun di kolam air panasnya gw cuma berendemin mata kaki dan cuci muka hukhukhuk

kelar dari sana, kita cusssss ke kebun strawberrry. sejuk siiii, tp becek krna bekas ujan semalem. boleh metik dan klo mau beli sekilo itu 60k. nah pas rombongan pada dateng kesana, disediain tu jus strawberry gratis dan otak-otak. lo tau gak, jusnya sii gratis karna emank kita rombongan, tp ternyata otak-otaknya ntu bayar! mending gede, kecill ukurannya dan dipatok harga 4k!!!!! gilaaaa licik amat yang jualan!! cukup tauuuu dan gw kesana beli kaos dan dompet buat hape heheheheheheheh

lanjuttt drsana langsung ke cibaduyut, belanja nihhh yeeeee. dapet sii diskon dr toko Gruti namanya, dan kalian tau berapa harga sepatu, tas dkk di toko itu??? mahaalllll!!! makanya gw ama keluarga gw malah nyari toko di emperan jalan yang harganya masih bisa ditawar. gw beli somay, kripik bandung sama sendal jepit yang harganya 25 jd 15 haik haik. nah makan malem di rumah makan ampera dan abis makan malem itu gw ama keluarga gw pulang nek prima jasa dr pool nya di daerah cileunyi. jalan jam 9 dan sampe jam 12 malem. so fast yak Jakarta-Bandung euy. dan paginya gw pun siap ke kantorrrrrrrrr

bye bye Bandung! besok-besok aku ama ayang kesana lagi yakkkkkkkkkkkk Love Bandung!!!

550029_4543609080475_325549206_n

 

 

EOC – perpisahan di Barito 21/12/2012

tepat tgl 21 Dec kemarin , hari H itu menjadi hari terakhir saya dan teman-teman saya taking call. hari itu kami habis kontrak atau yang biasa disebut EOC a/ End of Contract. kami dari 2 batch 534 : Austin, Aris, Catur, Echa, Lili, Dian dan Maya dan batch 531 : saya, jantan, iwan, fani. kami semua hari itu masuk pagi, kecuali Jantan yang kebagian masuk jam 4 sore, saya pada hari itu sudah masuk team Outbond jadi telemarketing sama Iwan jadi udah gak taking call.

mereka semua Log Out jam 4 sore. langsung pada kumpul di kubikel mba erwin sambil nunggu sore hari. hari itu juga pada mau bikin acara perpisahan makan surabi di Barito. sesi sedihnya adalah pas pamitan sama TL-TL dan anak-anak di floor. sesi paling sedih pas anak-anak pamit sama mba merry. hu hu hu hu oya ka sinta dan mas david juga ikutan jalan mereka.

kami pun jalan jam 7 malem abis isya. sebelumnya sih pamitan sama mba pawit, mba meriam sama mas amar yang kebetulan malem itu mampir ke Vads. oke letwo go berangkat ke Barito dan sempet kepisah sama anak-anak laen pas di Sudirman. mana macet gila, abis ujan gede jadinya becek dan gerah huffttt.

ehh gak taunya anak-anak laen udah pada nyampe duluan di kios serabinya. kita pada ngobrol, makan surabi dan makan nasi bakar.

sekitar jam 10an malem kita pun balik, lewat tanah kusir dan tembus di lebak bulus. macetnya luar biasa sodara-sodara hufftt.

temen-temen semoga kalian sukses dengan pekerjaan baru kalian. kita-kita yang masih lanjut : catur, iwan, dian, austin dan jantan masih tetep bertahan kko di Vads.

perpisahan @Barito21/12/2012

Naro Lamaran part 1

ahey!!!

tgal 12 november saya, Lili, Fany dan Catur ngebolang naro lamaran di PT MBA atau Multi Bangun Abadi. kita janjian di Kuningan Timur, atau lebih tepatnya di pengkolan deket ballroom Gran Melia Kuningan ckckck karena kan banyak banget rambu lalulinta simbol S atau P di kolong Kuningan Timur dan Barat, jadi ya saya maju dikit ke depan. nah sekitar jam setengah 11 an kita meluncur ke daerah Tebet dalem. sempet bingung juga ndut tadinya ehh pas nemu ada pasar tebet n angkot 34 dan berbekal tanya-tanya ama orang juga cepan Comic Cafe dimana,,akirnya sampai juga di PT MBA, letaknya persis depan comic cafe, strategis tp bingungin juga jalannya,,
nah disini kesan pertama aje udah ga ngenakin., karena saking banyaknya yang parkir di tu tempat, ama sekuriti setempat kta disurh parkir di sebelah Alfa Mart, kedua kita isi form dan naek ke lantai 3. yang ngelamar sii bisa diitung pake jari dan rata-rata mereka udah pada kelar interview tinggal tggu panggilan selanjutnya. gw, lili, catur dan fani nunggu di atas sambil isi form dan nyerahin CV. berhubung adzan dzuhur jadi di pending dulu. sambil ngobrol, ngegosipp,abis itu datenglah mbak-mbak yang mengharuskan untuk psikotest dulu. sumpah ga ngenakin banget tu mba-mba, udah gembrot, tp judes!!!
orang ramah kek ama orang yang baru mau nyari kerja, ehh ini malah salah nulis, nyilang gambar aja suaranya pake ngebentak!! gila parahhh lo!!! gw ogah lagi masukin lamaran kesitu, kesan pertama udah gak ngenakin sama sekuriti kantor lo, trus yang ini kesan kedua makin gak ngenakin ama mba-mba yang jaga psikotest!!! anjriiitttttt
kelar itu kan pada ngobrol nunggu giliran di interview, akhirnya saya yang dipanggil, saya minta jadi admin dan outbond tapi ogah lagi kalo call center…. cape shiftingnya hehehehhe
okay kelar, kita pun cusss ke PGC tpi catur balik, tinggalah Lili yang nungguin cowoknya didepan PGC sambil makan es krim. sedangkan gw ama fani makna KFC heheheheheheh kelar hari itu. done dan wish yang terbaik. AMIN .

tengkyuh ya teman-teman utk hari itu 🙂

GM go to Anyer 28-29 agustus 2012

assalamualaikum permirsah!!!

saya mau mengawali hobi nulis lagi nihhhh kemarin saya baru aja pulang dari anyer-carita hehehe ke pantai gitu kan!! siiipp sebelomnya sih lebaran plesir ke pantai teluk penyu cilacap eh besoknya lagi acara dari kantor sama satu team ke pantai anyer ahheeyyyy

berangkat dari kantor jam 5 an karena anak2 pada log out jam 4an . udah gitu sambil nunggu anak2 laen gw ama temen gw si dewi terus ama si mba amel ke lawson dkt kantor beli perlengkapan kaya odol sama snack buat di jalan, udah siaapp kita pun cabut. yang ikut TL gw, mas adit, mas jul, mas herlan, mas asep sama istri dan anaknya, dewi, dea, mba armel, mas rudi. saya sama herlan, mba armel, dewi, rudi naek mobil mas Mario, sisanya sama mas jul, nah yg nyetir si mas adit. sepanjang jalan sih yang ngobrol cuma adit ama TL. tp pas kesananya mah jadi ngobrol smua yak. perjalanan cuku betein soalnya macet pas mau ke arah tol lewat tomang. tapi pas lewat jalan tol nya mah lancar jaya.
kita istirahat di alfamart pas dkt anyer. saya numpang pipis disana yg laennya pada nongkrong terus belanja snack. ngobrol bentar ama tukang parkir terus lanjut jalan, beuuhhh jalannanya lumayan bikin enek dan pusing. jelek banget jalannya, mana banyak debu, pada bolong beuuhh berasa naek gerobak hahahaha tp fun!!
perjalanan ke penginepan lumayan jauh tp jalannya udah baguooess lewatin pasir putih dan sampe-sampe anak cewek pada bergelatak kecapean huuuu termasuk saya.

naro-naro barang dulu terus pesen bantal ama kasur lagi buat anak-anak cowo bobo. penginapannya namanya kondominium pantai anyer pokonya view nya langsung ke pantai hohoho malem-malem aja kedengeran deburan ombak wuuiihh makin ga sabar nunggu besok pagi heheheh. nah anak-anak cewek pada tidur di spring bed, karena badan saya gede makanya saya milih tidur dan tengkureb di sofa yg bisa disulap jadi kasur tidur ckckck langsung aje saya boboan disana setelah cuci kaki dan ganti baju ckckck trus anak-anak cowo pada turun kebawah dulu ngobrol hahaey
sekitar jam 1 pagi itu saya belum tidur banget sii tp kedengeran anak-anak cowok pada naek ke atas ehhh yg tidur sebelah saya si mas adit!! hohoho langsung dah pada ngeledekin tp saya mah pura-pura tidur aje. mereka pada cerita2 curhat, yg lucunya mah pas TL saya ditanya udah punya pacar belum. eh dia jawab ngerendah belum heheh di cenging tu ye ama anak-anak minta dicariin pacar ckckck eh ga lama si mas adit bilang kalo saya tidur tengkureb ga berubah posisi kaya kura2 lucu banget tidurnya Ha Ha mana pake di poto lagi waduuh ketauan ceweknya mah saya ga tanggung jawab ckckck. udah gitu saya kan update status BBM *gerah* eh TL saya langsung nyautin tuh hehehe eh si mas jul langsung ngomong :yg lg tidur bs update status yak hahahah

anyway kelar pada molor anak-anak pada gantian ngobrol di branda luar, karna mata belom tidur jadi dengerin aje tu cowok-cowok pada curhat ttg masa sekolah yg ikut tawuran lah, di palak lah, yg d stpdn lah ckckckck seruuu!!!tadinya lampu kan nyala terang eh TL saya komplen dia ga bisa tidur kalo lampu diterangin tssaaahhhh akirnya lampu dinyalain
bangun-bangun saya jam 6 pagi, sebetulnya jam 5 saya udah kebangun gegara anaknya mas asep nangis, yowiss jadi ikutan bangun dan anak-anak cewek juga udah pada turun ke bawah ke pantai. saya mah langsung ikutan, terus sedikit ngintip anak-anak cowok pada tidur ahheeyyy lucu-lucu bener dah hahaha ada yang mangap, tengkurep, heheheh
nah saya sama anak-anak cewek kebawah pada maen pasir, duduk, ngobrol dan poto heheh mas herlan juga ikutan hohoho gak lama jam 8 kita pada naek ke atas karena kelaperan jadi pada nyeduh indomi. udah gitu keabisan aer akua juga terpakas nyeduh pake aer kran, air krannya anget banget enak deh klo mandi malem hohohoho. anak-anak cewek kelar makan giliran yg cowok di bangunin buat sarapan pagi. lucu dah TL saya bangun-bangun mau nyeduh susu pake aer bekas indomi hahahaha akirnya dibuang setengah tu susunya ckckck untung saya bilangin kalo ga beeuuhh amis banget tu ye diminum ckckck maklum baru bangun tidur hohohoho kelar pada makan kita ngumpul di branda liat org pd maen ombak dr atas penginepan, ngobrol ngegosippp eh TL ikutan nimbrung nanyain umurnya berapa dan udah nikah apa belom ahahahahah udah gitu pada gantian dah turun ke bawah poto-poto dan anak-anak pd turun maen ombak, yg cewek si dea mah bikin tato di tangan hahah saya mah liatin aja. skitar jam 10-11 an tu anak-anak pd maen ombak dan maen banana boat. saya sama istrinya mas asep ga ikut soalnya dia bawa anak kecil dan saya ga bawa jeroan hohohoohho kelar foto-foto yowissss pada gantian mandi.

nah abis mandi itu sekitar jam 1an pada capek en laper pastinya kita nyari warung makan deh 12ribu ama teh manis lumayan kenyang, itu skitar jam 3 dan pulang-pulang pada bobo siang semua.
jam 5 an pada bangun siap-siap pada balik. sebelumnya si pada poto-poto dulu heheheh dan cuuusss pulang, formasi di mobil berubah. yg pada bawa kendaraan ikut mobil TL, sisanya pd di mobil mas jul. nah TL saya yg nyetir trus duduk depan si mas rudi. ehhh duduk ama saya si mas adit wkwkwk jd bahan ledekan lagi tu yeee banyak banget ngomongnya bawel ckckckckckkc ngobrol sampe jalan tol keluar dr anyer ckckckckkc sayangnya gak mampir buat belanja gak tau kenapa huhuhuhu

akirnya nyampe jakarta jam 9an, dewi trun duluan di kalideres sisanya pda trun di kantor.
alhamdulillah nyampe kantor jam 9an pas. trun dr mobil langsung ke floor ambil helm di RTFM eh yg jaga RTFM si mas gembul hohoho langsung cabut deh saya, mas rudi, mas adit ketemu di parkiran .

GM yg menyenangkan . kapan yak bisa begitu lagi…… next destination saya bakal share lagi

gomawo ^_^