Perpanjang SIM C @MargoCity Depok

Untung dingetin ama bokap bwt perpanjang SIM C klo kaga mah wassalam kna tilang d jalan *amit2 seumur idup blon pnah d tilang soale* lsg aje gw cuss k Margo City Depok. Sblomnya gw googling jadwal perpanjangan sim d depok n mention d twitter @restadepok dn @info_depok dn d reply.jdwal hr sabtu d Margo dr jam 8 pe jam 12 siang. Bhubung gw nya lelet jd dtg ksana jam 9an gtu wkwkwk.
Mobil sim kelilingnya ITU ada d parkiran Margo tepatnya paling pojok. Tadinya gw ragu mau masuk krna gada tanda2 khidupan Mobil nya.pas Tanya security mol ny tnyata ada d pojokkan. Nah persyaratannya ; bawa SIM lama Dan fotokopian KTP satu lembar aja. Karna tadinya gw segen kan bwt motokopi dket rumah krn gw pkir dsana nti ada mesin potokopinya. Lahh ga Taunyaa kga da!!!!! Srasa dpt ZONK gw wwkwkwk dn d omelin gw ma bokap ktanya kga prepare hihihi
Nah akirnya gw jalan lumayan jauh ya sodara2 k sebrang dket Detos!!! Daebak…..
Udeh tu gw motokopi.gw kasih sim lama am a potokopian KTP gw k petugas cowonya (karna ada petugas cewenya jg) trus isi formulir gitu.udh slese gw dsuruh tanda tangan d kertas putih pake spidol dn  kertas ttd gw ITU jangan sampe lecek krn tnyta tu bwt ttd d simnya. Dn gw pun nunggu. Ntah brapa jam yak gw ga ngitungin krna gw isi wktu dgn maen hay day dn iseng masang photo Mobil petugasnya k insta gw.
Tepat jm stengah 12an nama gw dpanggil masuk Mobil brg skitar 6 org. D dlem ada petugas cewe yg siap moto dn petugaas cwo yg kasih sim n bayar k dy. Sbelom d photo d verifikasi lg data ; nama,alamat,TTL,tggi badan,pkonya d Tanya data2 yg ada d sim. Klo bener lsg d photo dehh klek! Selesai..gw bayar 150rb utk sim c alias sim motor. Klo sim a Mobil kena 160rb. Done. Cusss gw pulangggg lega deh ahh tggal perpanjang stnk gw bsok bln juni hufffgg

image

Mobil sim kelilingnya

image

Sim gw udh perpanjang nehh

Makasii ye udh Mao baca…moga2 bmanfaat yes ~^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s