ATM BNI ketelen !!!!

udah jatoh ketimpa tangga pulak! mood lg senewen ditambah ATM ketelen itu rasanya kek kejatohan bantal donat bertubi-tubi~~ aiigooo saking semangatnya mau beli tiket Asian Dream Cup Ina besok di Pacific Place ,, gw yg sekiranya udah niatin berenti buat tarik tunai di ATM BNI di daerah Jagakarsa (karna gw pulang lewat situ mulu) jd tau daerah-daerah yg skiranya ngejogrog ATM. nah berhentilah gw di ATM di dalem Alfamart daerah Herman,,udahkan gw tarik duit gw tu mesin kedip-kedip warna ijo karna gw pencet cetak struk dan biasanya sii kartu gw keluar bersamaan sama struk. tapiiii ini kko kedap-kedip aje ye struk ame kartu kaga keluar, gw gedor-gedorlah itu mesin ATM dan gw tunggu sampe 8 menit. tetep kedap-kedip doang.. akhirnya gw panggil abang-abang penjaga parkiran alfa. dya bilang baru aja itu mesin diisi duit dan kalo soal kartu ketelen dia gak tau menau. yasudahlah…. mana itu ada saldo 100k pan lumayan bisa diambil gocap hu hu hu 

dan malem itu juga gw telpon ke call center BNI buat blokir kartu, takut disalahgunain ama yg nemu. telponlah gw ke 500046 yg angkat cowo namanya Wijaya. dy minta verifikasi data-data gw dan lengkap semua akhirnya diblokir deh tu. tenang dehh hati gw. dan gw nanya persayaratany supaya gw bisa ngurus kartu ATM gw lg gimana, masnya bilang gw harus dateng ke bank cabang dimana gw daftar jd nasabah dan bawa buku tabungan n identitas diri. klo biaya admin gw lupa nanya hehehehehehe pokonya mantablah pelayanan BNI.

 

sgini aje akh share gw nti klo ada crita yg laen gw share okrayyy

^^~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s