Naro Lamaran part 1

ahey!!!

tgal 12 november saya, Lili, Fany dan Catur ngebolang naro lamaran di PT MBA atau Multi Bangun Abadi. kita janjian di Kuningan Timur, atau lebih tepatnya di pengkolan deket ballroom Gran Melia Kuningan ckckck karena kan banyak banget rambu lalulinta simbol S atau P di kolong Kuningan Timur dan Barat, jadi ya saya maju dikit ke depan. nah sekitar jam setengah 11 an kita meluncur ke daerah Tebet dalem. sempet bingung juga ndut tadinya ehh pas nemu ada pasar tebet n angkot 34 dan berbekal tanya-tanya ama orang juga cepan Comic Cafe dimana,,akirnya sampai juga di PT MBA, letaknya persis depan comic cafe, strategis tp bingungin juga jalannya,,
nah disini kesan pertama aje udah ga ngenakin., karena saking banyaknya yang parkir di tu tempat, ama sekuriti setempat kta disurh parkir di sebelah Alfa Mart, kedua kita isi form dan naek ke lantai 3. yang ngelamar sii bisa diitung pake jari dan rata-rata mereka udah pada kelar interview tinggal tggu panggilan selanjutnya. gw, lili, catur dan fani nunggu di atas sambil isi form dan nyerahin CV. berhubung adzan dzuhur jadi di pending dulu. sambil ngobrol, ngegosipp,abis itu datenglah mbak-mbak yang mengharuskan untuk psikotest dulu. sumpah ga ngenakin banget tu mba-mba, udah gembrot, tp judes!!!
orang ramah kek ama orang yang baru mau nyari kerja, ehh ini malah salah nulis, nyilang gambar aja suaranya pake ngebentak!! gila parahhh lo!!! gw ogah lagi masukin lamaran kesitu, kesan pertama udah gak ngenakin sama sekuriti kantor lo, trus yang ini kesan kedua makin gak ngenakin ama mba-mba yang jaga psikotest!!! anjriiitttttt
kelar itu kan pada ngobrol nunggu giliran di interview, akhirnya saya yang dipanggil, saya minta jadi admin dan outbond tapi ogah lagi kalo call center…. cape shiftingnya hehehehhe
okay kelar, kita pun cusss ke PGC tpi catur balik, tinggalah Lili yang nungguin cowoknya didepan PGC sambil makan es krim. sedangkan gw ama fani makna KFC heheheheheheh kelar hari itu. done dan wish yang terbaik. AMIN .

tengkyuh ya teman-teman utk hari itu🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s