absen again : kena FLU TULANG

16/3/2012

 

dear,

gw kaga masuk gawe lagi. ini kedua kalinya di bulan maret gw udah gak masuk 2 kali dg keterangan sakit. jedanya juga blom brapa lama sama absen sakit gw sebelomnya.

kalo yg hri ini gw sakit, sebelumnya, gw pagi ke atm BCA ambil duit, nah gw nemu duit goceng tuh di atm dan gak ada satupun org yg lagi narik duit disana yang ngerasa keilangan tu duit. mau gak mau gw dong yang liat langsung aja gw ambil, namanya duit sapa yg kaga ijo sih liatnye…

udah gtu tu duit gw beliin kue tete alias kue cubit d depan atm bca. gw makan lahap dah tu. siangnya gw jalan kerja masuk jam 2. nyampe kantor gw jam 12 lewat, sebeenrnya sih gw OT 1 jam sebelom login. karena males n takut di bandling ke gadget lagi akirnya gw berleye-leye nunggu jam 2 buat login.

berhubung avaya di kubikel tempat gw ternyata rusak, alhasil gw pindah dong cari tempat dan dapetlah gw tempat d kubikel Delta. nyaman c disitu and gw duduk ama cowo anak postpaid. nah pas gw mau LB alias long break , itu gw dape E-Prepaid alias english prepaid!!! shock gw diajak ngomong inggris ala malaysia, gw hold 2 kali n gw minta cowok disamping gw bantuin ngomong eh dia malah ketawa2 aja! liat lo besok!

akirnya gw pun nyari TL yang nganggur dan dapetlah gw mba iis. eh pas mau di handle sama dia udah drop call! ini pasti permainan org RTFM!biasa deh!

nah LB gw di ajak temen gw makan pecel lele di luar. nah gak ada angin gak ada apa eh tiba-tiba hujan ples angin kiwing dateng. untungnya waktu itu gw udahan makan tapi baru banget kelar makan gw, mungkin tu nasi yang masuk ke lambung gw baru nyampe tenggorokan kali yah, gw lari ke dalem kantor ujan2an sama temen gw ini! alhasil gw saat taking call dan duduk di bawah ac pula jadilah menggigil, tulang rasanya pada ngilu, pusing, pokoknya ga enak badan banget gw malem itu. dan pas balik naek taksi ajah gw kebanyakan tidur dan nyampe2 udah di brigif!! oh mey got!

nah malemnya gw dibikinin teh anget sama nyokap, udah mendingan deh tu badan gw gak angot lagi. tapi pas gw nonton Masih Dunia Lain, itu sekujur badan gw jadi panas gak karuan..!!! gw pun bawa tidur.

besok paginya gw putusin gak masuk alias absen sementara, mumpung besok sabtu gw libur tuh and sebelomnya banyak juga yg mao swap ama gw wkwkwkwkwwk sory bory deh!

gw pun sms sama TL sam avendor gw Alhamdulillah mereka ksh izin and approve gw hehehehe

gw pun preksa ke dokter dan hasilnya eng ing eng gw bermasalah dengan lambung dan flu tulang? kaget ya dong flu tulang apaan coba?
yang penting gw udah dapet surat keterangan sakit ajah huahahahahahhahahaha

 

mudah mudahan gw tetep sehat and bisa taking call lagi dengerin prank call, hard complaint dan narik narik senior yg sekiranya bisa gw tanya hahahahahha

 

^gomawo^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s