BoyBand n GirlBand ala Indo

bahas boy and girl band indo ahhhh…. agak gerah sih emang waktu denger dan liat menjamurnya BB dan GB di Indonesia . udah gitu fenomena SuJu n SNSD jadi bikin plagiat beberapa BB n GB Indo yang pengen jadi artis dan tenar di jagat musik Indo. emang sih bawa suasan baru gitu kan, psssttt tadinya saya gak suka sama SM*SH tapi pas lama-kelamaan biasa ajah eh malah suka! sama lagunya tuh bukan sama personelnya hehehehe . yg lagi bermunculan sekarangkan kaya SM*SH, ChiBi / Cherrybell, 7Icons, XO_IX, 9boys, terus apalah ituh saya gak terlalu meratiin amat sih. pokoknya lagu-lagu mereka yang jadi hits n jadi trensetter anak muda sekarang deh.

saya bahas dulu deh tentang SM*SH. mereke melejit dengan single andalannya : I Heart You dan dibikin parodinya sama grup SMOSH hehe

SM*SH

SM*SH merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada April tahun 2010. Grup musik ini beranggotakan 7 orang yaitu Morgan Oey, Rangga Dewamoela, Rafael Landry Tanubrata, Dicky Muhammad Prasetya, M. Reza Anugrah, Muhammad Ilham Fauzi, dan Bisma Karisma. Genre musik ini adalah pop.

Album pertamanya ialah Sm*sh dirilis pada tahun 2010 dengan lagu utama di album ini ialah I Heart You.

Selain itu, band ini juga bermain dalam sinema baru yang berjudul Cinta Cenat Cenut yang tayang di Trans Tv.

7ICONS

7 Icons GirlBand Terbaru Indonesia Cantik – Profil Foto Personel 7 Icon Lengkap – 7 Icons merupakan grup girlband asal Indonesia yang sedang banyak diperhatikan penikmat musik khususnya cowok. Personil 7 Icons tentunya terdiri dari tujuh cewek cantik, antara lain Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ, dan Vanila. Grup band tujuh gadis cantik ini mulai banyak dikenal ketika mereka menjadi bintang di serial Go Go Girls. Lagu berjudul “Playboy” yang dinyanyikan 7 Icons membuat nama Girlband yang mirip SNSD itu semakin melambung. woooo SNSD?? ga salah yah? hahahah

CherryBells

ada lagi neh girlband yang personelnya masih imut kaya marmut ye. pas deh target pasar mereka adalah anak-anak sekolah. namanya aja Chiby eits alias CherryBells deng. mereka langsung mencuri kuping masyarakat dengan single nya Dilema. menurut gw sih setelah dilihat v-klip nya itu agak mirip SNSD, secara berwarna warni backgroundnya, kostumnya, gaya tariannya, performance mereka pas manggung, woalah…. gak bisa mirip banget kaleee…..!! udah gitu personelnya juga 9 yah heheheh jujur aja v-klip sama lagu Dilema yang mereka nyanyiin tuh gak pas yah? yang namanya Dilema pasti agak-agak galau, tapi ini dibalut dengan kostum dan tarian enerjik. hemmm siapa seh sutradaranya ? ChiBi Cherry memiliki sebuah arti yaitu  Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu.. nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle.Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi , Anisa Cherry Belle.

segini dulu ajah deh. setau saya tiga BB di atas itu yang lagi laris banget off air manggung-manggung dan lagunya di puter dimana-mana. so stay tuned keep my blog yuah  ^^ gomawo!!!

 

 

3 thoughts on “BoyBand n GirlBand ala Indo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s