Super Junior & Fans Indonesia

ini yang saya denger dari berbagai sumber, waktu SS3 di Singapur, ada beberapa ELF Indonesia yang beruntung banget bisa foto n didekap lagi sama Siwon (SuJu) hu hu hu mau dong… kalo saya jadi mereka, saya pasti bertanya-tanya mimpi apa kemaren malem huawawawawa (^ W^)

Kinaryosih mendapat banyak komentar seputar fotonya dengan dua orang personil grup musik RnB asal Korea, Super Junior.

Foto Kinar yang berpelukan dan berpose lucu dengan Leeteuk dan Eunhyuk itu pun menjadi pembicaraan panjang di twitter milik Kinar. “Pas aku kasih lihat foto barengnya mereka pada heboh banget. Ada yang sampai bilang ngapain sih aku pegang-pegang pacar dan suami mereka, itu kan lucu banget,” papar Kinaryosih saat ditemui di studio OVJ, tadi malam.

Sebelumnya, Kinar memang mendapat kesempatan untuk bekerja sama dengan band yang lebih dikenal dengan nama Suju itu. Namun sebelum memposting foto tersebut, ia mengaku tidak tahu kalau Super Junior adalah band Korea yang sangat diminati di Indonesia saat ini. “Sebelum pergi aku ngobrol sama adik aku dan aku bilang kalau aku bakal syuting bareng Super Junior, dia baru kasih tahu kalau mereka ternyata banyak digemari di sini,” cerita Kinar yang baru kali itu pergi ke Korea.

Wanita yang menghabiskan waktu selama tujuh hari di Korea itu memang tidak mengetahui siapa Super Junior tersebut. namun setelah mendapat begitu banyak respon, ia pun mulai mencari tahu dan mengakui kalau telah terpesona pada kharisma para personilnya. “Mereka memang sangat kharismatik apalagi saat lihat mereka menari makin tambah terlihat kharismatik, mungkin aku sekarang jadi salah satu fans mereka loh,” katanya sambil tertawa. (sumber: kasakusuk.com)

Sepertinya nama Indonesia bakal semakin dikenal didunia per-Kpop~ an. Setelah KIMCHI kemarin, kini Di Ulang tahun ke 8 KBS World’s kembali 2 artis Indonesia diundang untuk ikut berpartisipasi sebagai peserta pada Chung Global Dream Team 2,

16 Superstar Asia dari 7 negara dan 22 Kpop star akan bertanding menjadi yang terbaik dalam ajang ini. Line-up-nya sendiri adalah sebagai berikut, dimana Indonesia diwakili oleh Fauzi Baadilla dan Kinaryosih model sekaligus artis yang pernah berlaga di Amazing race asia tahun lalu. Sedangkan dari SJ ? ada Trio Teukigayo Leetuk-Eunhyuk-Shindong. Dan Beruntung Fauzi yang notabene tidak tahu apa – apa soal Korea mau dengan senang hati memenuhi permintaan fans sini untuk berfoto bersama para artis Kpop tersebut. ~EUNHYUK MINHO TAEMIN SHINDONG JUNGMO~ Tapi heran juga, semua Kpop-Lover meminta tolong pada Fauzi bukan Kinaryosih ~ wkkwkwkwwkwkk ( Kinar pake baju pink ~ tapi tenang aja dia udah punya suami kok ~ wkwkkwkw )

Acara ini akan diliput Trans 7 yakni Wisata Malam yang mana adalah program traveling Program ini dipandu oleh host yang terkenal ekspresif, kocak dan jahil, yaitu si Fauzi Baadilah sendiri, so keikutsertaannya disini selain jadi wakil indonesia juga sekalian mandu acara televisinya. Saksikan Wismal trans7 hari jum’at pukul 24.oo. (sumber: )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s