Album Ke-5 Super Junior

ini yang saya kutip dari Kapanlagi.com : “SM Entertainment, manajemen yang menaungi boyband asal Korea, Super Junior tak henti-hentinya menghadirkan kejutan. Sebelumnya mereka merilis gambar-gambar terbaru dari teaser album MR SIMPLE dengan konsep yang tak biasa yakni Ubersexual, di mana mereka merilis gambar para member Super Junior satu hingga dua foto setiap hari. SM melanjutkan gebrakan dengan merilis dua teaser Mr Simple yang berbeda dengan konsep Ubersexual yang dikenakan para member Super Junior dalam foto teaser tersebut. Kini Super Junior tampil dalam sisi charming mereka. Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook dan Kyuhyun terlihat sempurna dalam balutan pakaian rapi dan konsep yang apik. Terlebih dalam teaser tersebut, kemunculan mereka diiringi lagu yang begitu enak didengar. Tak cukup hanya di sana, SM juga merilis lagu Mr Simple, yang dilanjutkan dengan perilisan full album MR SIMPLE melalui beberapa situs musik Korea, seperti Dosirak, Mnet, Soribada, Melon dan Bugs.”

saya sih udah denger lagu mr.simple dan opera. menurut saya lagu ini beda banget dan bukan Super Junior banget deh! abis beda banget sih…. tapi saya masih ngeh sama suara Kyuhyun dan Ryeowook walopun suara mereka emang beda banget di kedua lagu itu!

saya juga sempet download keempat lagu baru mereka: mr.simple, opera, walkin dan sunflower. ini bener-bener beda banget. dari vokal, genre musik sampe video teaser mereka SuJu bener2 nunjukin kalo mereka mampu bikin sesuatu yg beda banget sama musik dna lagu yang mereka bawain sebelumnya. CONGRATS! mudah-mudahan sih promosinya ke Indonesia dulu ya…. ^ngarep!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s